Услуги

Опубликована объединенная Стратегия развития строительной отрасли и ЖКХ до 2030 года

Минстрой России представил на обсуждение проект объединенной Стратегии развития строительной отрасли и ЖКХ до 2030 года. Документ занимает чуть больше 50 страниц вместо 300, которые были раньше.

Очередной проект Стратегии появился на свет в результате деятельности рабочей группы под руководством первого заместителя министра строительства и ЖКХ Ирека Файзуллина.

«Стратегия призвана консолидировать усилия участников градостроительной деятельности и сферы ЖКХ, включая органы государственной и муниципальной власти, организаций, предприятий, физических лиц, осуществляющих деятельность по созданию, сохранению, улучшению и утилизации зданий и сооружений, ресурсоснабжающих организаций, лиц, осуществляющих управление многоквартирными домами, региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов, собственников и пользователей помещений в многоквартирных домах и жилых домов, отраслевых ассоциаций и иных профессиональных и общественных объединений по созданию благоприятных условий для реализации целей и задач Российской Федерации в строительной отрасли и сфере ЖКХ.

Стратегия учитывает результаты реализации Стратегии развития промышленности строительных материалов на период до 2020 года и дальнейшую перспективу до 2030 года, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 мая 2016 г. № 868-р, и Стратегии развития жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации до 2020 г., утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 января 2016 г. № 80-р (далее — предыдущие Стратегии).

Главным принципом, который положен в основу Стратегии, является ориентированность на гражданина, повышение его удовлетворенности условиями жизни и деятельности в части, которая может быть обеспечена путем развития строительной отрасли и сферы ЖКХ.

Реализация Стратегии позволит улучшить жилищные условия миллионов людей за счет строительства нового жилья, расселения аварийного жилья и капитального ремонта жилфонда, а также обеспечить население России доступными и качественными жилищными и коммунальными услугами, повысить качество городской среды и городского хозяйства в населенных пунктах по всей стране, что будет способствовать значительному повышению качества жизни граждан Российской Федерации и ускорению экономического роста и технологического развития».

Источник: Служба информации АНСБ

06.05.2020г.

Заказать консультацию специалиста
Если у Вас есть вопрос или Вы хотите оформить заказ, но не можете нам позвонить, воспользуйтесь данной формой

отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение





Простая и удобная схема работы

Мы получаем Вашу заявку
Специалист связывается с Вами и уточняет необходимую информацию
Мы проводим расчет стоимости и обозначаем сроки работа
Заключение договора
Наши специалисты выезжают на место и проводят обследование
Вы получает заключение и остальные необходимые документы

Преимущества при работе с нами

Широкий диапазон работ От быстрых обследований до комплексных проектов
Доступные цены Выгодные условия для любого бюджета
Высокое качество Все заключения соответствуют требования законодательства РФ
Скорость работы Обследование и подготовка документов в сжатые сроки
Индивидуальный подход Отдельная группа специалистов для каждого клиента
Квалифицированные специалисты Стаж работы каждого сотрудника не меньше 5 лет.
Мы используем:
Яндекс.Метрика
Карта сайта
Cоглашение на обработку данных

© УК МегаполисСтрой. Все права защищены. 2010-2020
107113, г. Москва, ул. Старослободская, д.16/17, цокольный этаж, помещение I, комната 2А
Тел.: +7 (495) 797-09-65 (c 8 до 20).
Whatsapp: +79037970965 Email: 7970965@mail.ru